Sonntag, 14. April 2013

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

Guten Abend Ihr Lieben,

heute haben wir zum Essen einfach mal Kartoffeln, Zwiebeln, Rosmarin, Zitronen und Schafskäse auf einem Backblech zusammengewürfelt und heraus kam ein leckeres Abendessen.

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse
 
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

Zubereitung:
- Backblech mit Olivenöl bestreichen
- Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln
- eine Zitrone waschen und achteln
- zwei Zwiebeln schälen und klein schneiden
- ein paar Rosmarinzweige waschen und in kleine Stücke zerlegen
- Kartoffeln mit Schale und mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander auf das Blech legen
- die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln legen und mit Salz und Pfeffer würzen
- anschließend nochmal alles mit Olivenöl beträufeln
- im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 175°C backen

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

- nach 30 Minuten noch klein gewürfelten Schafskäse hinzugeben und weitere 10 Minuten backen lassen
- Fertig, guten Appetit!

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

 Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

1 Kommentare :

© Made with love in Berlin since 2013 whatdoyoufancy.de